Informativa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 (General Data Protection Regulation – GDPR)

Gentile utente,

i dati personali da lei forniti alla Savino Solution s.r.l. formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, ai sensi del D.lgs. 196/2003 (Codice Privacy), come novellato dal D.Lgs 101/2018 e s.m.i. , e del Regolamento Ue 679/2016 (GDPR). In particolare, la informiamo che:

  1. i dati personali da lei inseriti su tutti i form e le pagine del Centro di Competenze Digitali per il rilascio di commenti agli articoli, l’iscrizione ai corsi, richiesta di informazioni circa i prodotti sviluppati e commercializzati, partecipazione a test, quiz, sondaggi, saranno trattati, anche in forma elettronica, solo da personale incaricato della Savino Solution s.r.l.;
  2. Savino Solution s.r.l. potrà trattare i suoi dati personali anche per l’invio di materiale informativo o promozionale (mailing e newsletter) relativo alle attività di gestione e conservazione documentale, privacy, digitalizzazione dei processi, ferma la possibilità di rifiutare tale uso, esercitando, gratuitamente e in ogni momento, il diritto di opposizione ai sensi degli artt. 130, comma 4, D.lgs. 196/2003, e 21 del Regolamento UE  679/2016 con le modalità di seguito indicate.
  3. Il conferimento dei dati contrassegnati con l’asterisco (*) è obbligatorio, in quanto indispensabili per identificare l’autore del commento e per gestire le informazioni richieste relativamente ai prodotti sviluppati dalla Savino Solution S.r.l.; il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di rilasciare il commento o la richiesta di ulteriori informazioni e quindi di interagire con la Savino Solution S.r.l.,
  4. I suoi dati saranno trattati con logiche correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi. Gli stessi dati, inoltre, saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati, presso i server di Savino Solution S.r.l. allocati presso i datacenter di Aruba S.p.a.
  5. L’iscritto, nella sua qualità di interessato al trattamento, può esercitare i diritti di cui agli articoli 15-16-17-18-19-20-21-22 del Regolamento Ue, in virtù dei quali potrà chiedere e ottenere informazioni circa i dati che lo riguardano, le finalità e le modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, l’anonimizzazione e il blocco, il periodo di conservazione dei dati e, infine, opporsi al trattamento degli stessi o revocare il consenso al trattamento dei propri dati (art. 7 Regolamento UE) inviando la relativa istanza a mezzo e-mail all’indirizzo info@savinosolution.com.
  6. L’interessato ha, inoltre, diritto di proporre reclamo/segnalazione/ricorso all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi degli artt. 141 e ss. del Codice Privacy e 77 del Regolamento UE 679/2016. L’Interessato può avvalersi, per l’esercizio dei suoi diritti, di persone fisiche, enti, associazioni o organismi, conferendo, a tal fine, delega scritta. L’Interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. Per conoscere i propri diritti, proporre un reclamo/segnalazione/ricorso ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, l’Interessato può rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali, consultando il sito web all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.
  7. Titolare del trattamento è Savino Solution s.r.l., con sede legale in Piazza Flavio Gioia n. 3 – 84122 email: info@savinosolution.com
  8. Responsabile della protezione dei dati è l’Avv. Pietro Montella con studio in Battipaglia alla via Roma n. 60, email: dpo@savinosolution.com